За сутки в ДТП погиб 1 человек, сбиты 4 пешехода

Фото "Калининград.Ru".
За минувшие сутки в ДТП на дорогах области погиб 1 человек, ранения различной тяжести получили 6 человек, из них четверо - пешеходы. Об этом корреспонденту «Нового Калининград.Ru» сообщила Светлана Поставничая, сотрудник отдела пропаганды областного УГИБДД.

Под Черняховском утром в среду был обнаружен «Фольксваген», лежащий в кювете. В салоне автомобиля находился труп мужчины. Следственными органами установлено, что ДТП произошло накануне вечером, водитель машины не справился с управлением и вылетел с дороги в кювет. Пассажир погиб, а сам водитель скрылся с места происшествия. В данный момент установлена его личность и местонахождения, он дает показания.

В Ленинградском районе Калининграда сбита девочка 1999 года рождения. Она выбежала на дорогу в неположенном месте. С травмами ребенок госпитализирован. Также в Ленинградском районе сбит пешеход 1995 года рождения, переходивший дорогу в неположенном месте. Юноша госпитализирован. 20-летнюю девушку сбили в Московском районе Калининграда. Она также вышла на дорогу вне пешеходного перехода. В Черняховске сбита пенсионерка, она как и все предыдущие пешеходы не соблюдала ПДД и переходила дорогу в неположенном месте.

В Зеленоградском районе в результате наезда на придорожное дерево получили травмы водитель автомобиля «Судзуки», женщина 1962 года рождения и ее пассажир, 27 – летний мужчина. Оба госпитализированы.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.