Под Калининградом обнаружена плантация марихуаны

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля

2,8 килограмма марихуаны изъяли наркополицейские в ходе обыска в частном доме одного из жителей Нестеровского района. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного управления наркоконтроля.

В поле зрения наркополицейских попал мужчина, распространяющий наркотики на территории Калининграда. Во время очередного транзита крупной партии марихуаны подозреваемый был задержан. При досмотре автомобиля оперативники изъяли у него 4 упаковки из-под персикового сока, набитые свертками с марихуаной.

После этого был проведен обыск в частном доме жителя Нестеровского района, от которого, по словам задержанного, и поступали наркотики. В ходе обыска наркополицейские обнаружили за домом плантацию конопли. В общей сложности наркополицейские изъяли 2,8 килограмма марихуаны.

В настоящее время возбуждено уголовное дело в отношении задержанных за приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.