Российский профсоюз моряков окажет содействие в освобождении заложников пиратов

Все новости по теме: Пираты
«В любом случае мы будем прилагать все зависящее от нас, для того, чтобы моряки вернулись на родину», - сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в Калининградском офисе Российского профсоюза моряков в пятницу.

«Пока неизвестно, состоят ли члены экипажа захваченного судна в профсоюзе», - добавил собеседник «Нового Калининграда.Ru».

Руководитель крюинговаой компании "Западное морское агентство Флот-кадры" Владимир Огурцов заявил, что пока не намерен обнародовать судовую роль, «для того, чтобы не беспокоить родственников членов экипажа».

Однако, компания плотно работает с родственниками членов экипажа, сообщая последнюю информацию, сообщил Огурцов в телефонной беседе Владимиру Нуякшеву, корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Напомним, 29 октября сомалийскими пиратами захвачено судно – тунцелов "Сан Юнион", в Индийском океане. Оно принадлежит сингапурской компании, на его борту находятся 27 членов экипажа, из них 23 человека проживают в Калининградской области.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.