При пожарах в Калининградской области погибли 2 женщины

Все новости по теме: Пожары
В субботу днем в Калининграде на улице Большая Песочная произошло возгорание в 2-х комнатной квартире пятиэтажного жилом дома. В одной из комнат горел матрац и постельные принадлежности. Хозяйка квартиры, 1937 года рождения погибла. Предполагаемая причина смерти - отравление продуктами горения. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.


В воскресенье, в час ночи в поселке Малиновка Гурьевского района произошёл пожар в одноэтажной жилой даче с пристроенным гаражом и баней. В результате пожара погибла женщина 1962 г.р. Хозяин дачи с отравлением продуктами горения был госпитализирован в областную больницу. Пожар ликвидирован.

Также за выходные, пожарные дважды выезжали на тушение автомобилей. Вечером в субботу в Калининграде на проспкте Победы выгорел автомобиль «Рено», а часом позже поступил сигнал о возгорании автомобиля марки «Ягуар» в Черняховске. Причины пожаров устанавливаются.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.