Погибла Ольга Котовская

Все новости по теме: Давление на СМИ
Бывший руководитель НТРК "Каскад" Ольга Котовская скончалась. Журналистка упала с балкона 14 этажа в одном из домов на улице 9 Апреля в Калининграде. Инцидент произошел в период с 16 до 17 часов в понедельник. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщила помощник руководителя регионального следственного управления Марианна Андрюшина.

"Этот балкон находился на общедомовой территории. Балкон не относился к какой-либо квартире - он находился в подъезде. Пока неизвестно, что Ольга Котовская делала в этом доме. Обстоятельства гибели выясняются", - сообщила собеседница.

Ольга Котовская не оставила какой-либо предсмертной записки, никому из своих знакомых Ольга Котовская не заявляла о намерении совершить суицид. Идет доследственная проверка.

Напомним, на минувшей неделе арбитражный суд признал незаконным решение о передаче прав управления компанией Совету директоров НТРК "Каскад". На собрании не присутствовали участники ООО "НТРК "Каскад" Ольга Котовская и Светлана Рябуха. Они также ничего не знали о проведении такого собрания. Не присутствовал и другой участник ООО - Игорь Ростов. Подпись Котовской на протоколе собрания была сфальсифицирована.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.