В Калининграде отключили горячую воду в спорткомплексе "Юность" и в детском саду

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Без водоснабжения в Калининграде остались 10 квартир по улице Колхозной, 26. Как сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации, строители прорвали водовод на этом участке. Без газоснабжения находятся 25 квартир.

В связи с устранением аварийной утечки на магистральном трубопроводе до 17 часов будет отключена подача отопления и горячего водоснабжения в ряд домов по улицам Мариупольской, Красноярской, Баграмяна и Московскому проспекту. В зону отключения попали спорткомплекс «Юность» и детский сад № 129.

До 15 часов, аварийно, по заявке ЖЭУ «Вагоностроитель» остановлена котельная по улице Харьковской. Соответственно, дома №№ 5- 21 , которые она обслуживает, до 15 часов остались без отопления. До 5 часов в четверг не будет горячей воды в доме №2 на улице Воздушной.

Текущий ремонт дорог и тротуаров в четверг запланирован на Четвертой Большой Окружной, Лесопильной, Дзержинского, Вернадского, Полецкого и Батальной, 69 «а».

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.