11 жителей Калининградской области остались без крыши над головой из-за пожара

Все новости по теме: Пожары
Вечером в воскресенье крупный пожар произошел в поселке Илюшино Багратионовского района. 11 человек, в том числе 4 детей, буквально остались без крыши над головой. В одноэтажном кирпичном пятиквартирном доме барачного типа сгорела шиферная кровля, сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе регионального управления МЧС. Пожарным удалось спасти имущество жильцов. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, он мог произойти из-за короткого замыкания электропроводки. Никто из людей не пострадал.

В субботу в 18:45 поступил сигнал о том, что в поселке Сосновка Ладушкинского городского округа произошло возгорание в одноэтажном жилом доме довоенной постройки. Огонь повредил диван и постельные принадлежности. Пожарные ликвидировали возгорание и эвакуировали из задымленного помещения 39-летнего и 40-летнего мужчин. Пострадавшим оказана медицинская помощь на месте. Причина пожара устанавливается.

В воскресенье в четыре часа утра пожарные выезжали по адресу улица Комсомольская, 112, в Калининграде, где в трёхэтажном жилом доме довоенной постройки на втором этаже загорелось кресло, огонь также повредил потолок. Сотрудники МЧС эвакуировали из задымленного помещения четырех человек. Причина пожара устанавливается.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.