Суд приостановил деятельность «Ольштына» на 90 дней

Суд Московского района признал ООО «Развлекательный комплекс «Ольштын» виновным в нарушении требований пожарной безопасности и приостановил деятельность клуба на 90 дней. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник рассказала пресс-секретарь Московского районного суда Юлия Трутень.

По итогам недавней проверки Госпожнадзором (ОГПН) Московского района, в списке нарушений числятся ненадлежащее состояние эвакуационных путей и автоматической противопожарной системы, облицовка полов и стен горючими материалами и еще множество подобных нарушений.

Решение суда еще не вступило в силу и может быть обжаловано в течение 10 дней. Однако какие меры будет принимать руководство клуба не известно, так как директор «Ольштына» оказался недоступным для комментариев.

Напомним, что 15 декабря в Московском районном суде рассмотрят вопрос о возможном приостановлении деятельности гостиницы «Триумф Палас» и клубов «Атлас» и «Декамерон». Эти 3 заведения по данным Госпожнадзора также не соответствуют требованиям пожарной безопасности.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.