Red Pad: планшет для настоящего коммуниста

Фото dvice.com.
Китай известен не только Великой Китайской стеной, но и огромным количеством электронных гаджетов на любой вкус и цвет. Наши социалистические друзья борются с дорогими планшетами таких гигантов как Apple, Samsung, Acer, Asus, выпуская недорогие аналоги, которые зачастую мало чем отличается от оригиналов.

Встречаем новое творение китайских инженеров - планшет Red Pad (Рэд Пэд). По слухам его одобрил сам Ху Цзиньтао. Стоимость этого творения составляет аж 1600 долларов. Да-да, именно столько, это не опечатка. Сердцем этого малыша, если верить слухам, является двухядерный процессор аналогичный тому, на котором работает iPad 2. Вот только операционная система тут - Андроид.

За символическую стоимость в размере 600 американских рублей можно приобрести специальное приложение которое будет держать вас в курсе всех дел Китайской коммунистической партии. Помимо цены интересно в планшете то, что он якобы отображает только контент коммунистической направленности. Такой маленький пролетарский пропагандист.

По слухам из сети, этот планшет появился благодаря сотрудничеству Китайской Народной ежедневной газеты и Министерства промышленности и технологий. Навряд ли такой серьезный инструмент по несению коммунизма в массы когда-либо выберется за пределы этой великой страны.

Текст подготовлен экспертом рубрики IT, сетью магазинов «Ультра» по материалам Dvice.com.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.