Калининградка попала в "Офис"

На конкурсный отбор участников популярных телепроектов «Дом-2» и «Офис» пришли около сотни калининградцев. Столичные продюсеры выбрали 13 человек. На этой неделе телеканал ТНТ объявил о том, кого покажут по телевизору. Счастливчиком стала 20-летняя калининградка Анна Лиханова.

- Я очень хотела попасть в «Дом-2», - сказала Аня «Комсомолке». - Но «Офис» - тоже неплохо.

Аня знает себе цену. Она участвовала в конкурсах красоты. А о себе говорит так: «Действующий стилист, преподаватель модельного агентства, дизайнер и художник». Новость о том, что ее приглашают в «Офис», застала Аню за работой над оформлением стиля частной квартиры.

- Думаю, у меня получится показать себя достойно, - говорит девушка. - Я всего добиваюсь сама. У меня жизнь такая, самостоятельная.

Аня не соврала. Она уже давно живет одна. Отец умер, а мать за границей. Там и две ее сестры. В Калининграде из родных - только тетя.

На кастинг девушка пришла в костюме, который сшила за одну ночь. Видимо, этим и покорила московских продюсеров.

- Хотела показаться маленьким дракончиком, - улыбается Аня. - Даже косички заплела, будто рожки.

В столице Лиханова собирается выиграть 3 миллиона рублей. Это главный приз реалити-шоу «Офис». И, возможно, найти свою любовь.

- Не могу найти себе мужчину, - пожаловалась красавица. - Меня они почему-то боятся. Считаю, что все должно быть гармонично: любовь, секс, творчество и работа. Наверное, не многие вытерпят такую принципиальность.

Скоро Ане исполнится 21 год. Отметить день рождения девушка собирается в «Офисе».



P.S. Калининградку Анну Лиханову можно будет увидеть на канале ТНТ ежедневно в 14 часов.
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.