Челябинцы должны спасти Калининградскую область от наркотиков

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
В Калининграде ждут нового начальника регионального управления Госнаркоконтроля. Прежний руководитель УФСКН Виталий Демченко лишился своего места из-за неудовлетворительной работы: проблему наркоторговли в Калининградской области решили весьма неожиданным способом – просто снесли все дома в поселке, считающемся главной наркоточкой региона. Но местные жители, став бомжами, из разрушенного поселка не ушли и торговлю не прекратили. Навести порядок в самой западной территории России поручено 50-летнему челябинцу Петру Иванову.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе УФСНК по Челябинской области, Петр Иванов пришел в Федеральную службу наркоконтроля из милиции, где также занимался борьбой с незаконным оборотом наркотиков. Сейчас Иванов является первым заместителем начальника южноуральского УФСКН. В Калининграде ждут его прибытия до конца месяца.
Источник: Новый Регион

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.