Троллейбусный маршрут №4 с сегодняшнего дня упраздняется

Все новости по теме: Город
Причина - реконструкция транспортной развязки на пересечении Советского проспекта – улицы Борзова. Как сообщает пресс-служба мэрии, развязку по поручению мэра сделают за месяц. Строительными работами займется компания «РОСБАН». Трамвайно-троллейбусное предприятие будет демонтировать трамвайные пути на этой развязке.
С сегодняшнего дня по 20 октября троллейбусный маршрут № 1 будет ходить с завода «Янтарь» до ул. Брусничной, № 2 – от автоцентра «Тойота – до ПКиО «Центральный», маршрут № 4 – упраздняется. Изменятся также и маршруты движения автобусов. 27-ой будет ходить с Советского проспекта на ул. Красную, далее по маршруту. В обратном направлении с ул. Борзова на Комсомольскую, Чекистов, Советский проспект. Автобус № 28 следует теперь с ул. Леонова на ул. Чекистов, Советский проспект, ул. Красную, а в обратном направлении по существующему маршруту.
Для удобства пассажиров будут введены дополнительные остановочные пункты: на Советском проспекте, на ул. Комсомольской (за перекрестком с Борзова), на ул. Красной (за перекрестком с Советским проспектом. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.
Источник: РИА Балтик Плюс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.