Предвыборная "грязь" на стенах калининградских домов

Все новости по теме: Выборы-2006
До дня довыборов в Калининградский городской совет депутатов осталось менее двух недель. Напомним, повторные и дополнительные выборы пройдут в шести округах областного центра 8 октября, в Единый выборный день. В общей сложности на депутатские мандаты горсовета сейчас претендуют 36 кандидатов.
В предвыборной агитации конкуренты порой используют все возможные средства, в том числе грязные. Яркий тому пример – оскорбительные надписи в адрес одного из участников выборной гонки. Они появились на стенах домов 24-го избирательного округа в Калининграде. Больше всего от рук вандалов пострадали улицы Леонова, Комсомольская и Пацаева.
Сергей Лунев, председатель территориальной избирательной комиссии Калининграда: «Все больше становится грязной работы политтехнологов. Раньше все-таки соблюдались хоть какие-то принципы. Старались не портить город. А сейчас же не гнушаются листовки на домах, на машинах клеить. Это очень грязная работа. Я полагаю, что люди, избиратели, дадут этому сами оценку».
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.