"Миссис Калининград-2007" поедет в Москву

В субботу в Доме искусств прошел заключительный этап конкурса «Миссис Калининград -2007», который наша газета проводила вместе с модельным агентством New Stars. На финальном шоу (его вел народный артист России Никита Джигурда) претендентки раскрыли все свои таланты. Помимо традиционного выхода на сцену в вечерних туалетах, дамы продемонстрировали искусство вхождения в театральный образ и главное достижение в своей жизни - детей. С ними участницы конкурса с удовольствием продефилировали по сцене.

Жюри распределило места следующим образом: «Миссис Дружба» - Светлана Шабадаш, «Миссис Элегантность» - Нина Ребчинская, «Самая стильная мамочка» - Ольга Сидорова. Главные звания получили Вера Ворохова («Вторая вице-миссис») и Анна Самстыко («Первая вице-миссис»). Обладательницей первого места и титула «Миссис Калининград-2007» стала Эльвира Исыпова, которая теперь отправится представлять город на Всероссийский конкурс в Москве.

Напомним, что в выборе «Миссис Калининград» участвовали и наши читатели. С огромным отрывом в голосовании победила Екатерина Журавлева. На сцене ей вручили специальный приз - набор сувениров с фирменной символикой «Комсомолки».
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.