Обманутые дольщики из Калининграда пока не едут в Москву на всероссийскую голодовку

Обманутые дольщики крупнейшей в Калининграде строительной компании "Калининграджилстрой" не намерены ехать в Москву на Всероссийскую голодовку пострадавших дольщиков. Об этом сегодня, 18 апреля, корреспонденту ИА REGNUM заявил руководитель калининградской региональной общественной организации "Инициатива" Максим Сушин. "У меня нет точной информации о планах всех дольщиков принять участие в голодовке, поскольку мы не организовывали это мероприятие, - продолжил Сушин. - Возможно, кто-то и поедет в инвидуальном порядке, но не массовом".

Сушин отметил, что сейчас дольщики ждут реальной помощи от председателя рабочей группы президиума генерального совета "Единой России" по оказанию помощи обманутым дольщикам депутата Госдумы Александра Хинштейна.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что вчера, 17 апреля, в 11:00 мск возле недостроенного Женского центра Элины Быстрицкой на Цветном бульваре в Москве началась Всероссийская голодовка обманутых дольщиков.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.