В Калининграде прекратило вещание ТНТ

Телеканал ТНТ прекратил свое вещание в Калининграде на дециметровом диапазоне, в настоящее время программы канала можно принимать только по спутниковым тарелкам. Как сообщил сегодня, 17 сентября, корреспонденту ИА REGNUM президент калининградской телекомпании "Каскад" Владимир Пирогов (программы ТНТ в Калининграде уже 7 лет ретранслировала НТРК "Каскад"), со вчерашнего дня сетевым партнером на 6-метровом канале являются "Вести-24".

"Мы получили от компании ТНТ уведомление о прекращении договорных отношений еще 16 июня и это для нас было несколько удивительно", - продолжил Пирогов, отметив, что "нас с этим федеральным каналом связывали долгосрочные отношения и не было поводов в них усомниться". По словам Пирогова, с момента получения уведомления, активизировались поиски сетевого партнера, которым в конечном итоге стали "Вести-24". "Все информационные и развлекательные программы "Каскада" теперь транслируются на круглосуточном информационном канале "Вести-24", своего рода российском Sky News", - заключил собеседник.

Ранее заместитель генерального директора ТНТ Игорь Ростов сообщал в интервью "Комсомольской правде - Калининград", что "политика канала предусматривает трансляцию нашей сетки целиком, с минимальными "окнами" для вставок". "С "Каскадом" эта схема не работает, поэтому мы прекращаем сотрудничество", - сказал Ростов. Напомним, Игорь Ростов до назначения на должность замдиректора ТНТ как раз возглавлял калининградскую телекомпанию "Каскад", затем его сместили с должности и возбудили уголовное дело по подозрению в злоупотреблении полномочиями.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.