"Вести-24" предоставляют калининградской НТРК "Каскад" максимальный режим эфирных окон

Все новости по теме: Скандал с НТРК «Каскад»
Руководство российского информационного канала "Вести-24" намерено предоставить региональной телекомпании "Каскад" в Калининграде "максимальный режим благоприятствования в предоставлении эфирных "окон" для размещения их программ". Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM заявил сегодня, 28 сентября, на пресс-конференция в Калининграде главный редактор Дмитрий Медников. По словам представителя канала, основной задачей, которую команда "Вестей" ставят перед собой в регионе, является предоставление калининградцам качественной и оперативной информации о событиях о в мире, России и в Калининградской области.

В решении данной задачи на региональном уровне они возлагают большие надежды на своего нового партнёра - НТРК "Каскад". "В ситуации отсутствия новостей в режиме "Молния", уровня сообщений о войне в Ираке или об отставке правительства России, на нашем канале может и должно быть больше новостей о происходящем в Калининграде", - сообщил Медников. Отвечая на вопросы журналистов, президент НТРК "Каскад" Владимир Пирогов заявил, что "формат наших отношений не подразумевает смену редакционной политики "Каскада".

Кроме того, партнёры заявили о масштабных совместных планах по производству новых программ. Эта работа будет осуществляться в двух направлениях. С одной стороны, федеральный эфир "Вестей" будет наполняться всё большим количеством программ, сюжетов и оперативных репортажей из Калининградской области. С другой стороны "Каскад" в скором времени запустит сразу несколько новых продуктов собственного производства.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.