Звезды "Копилки" не смогли договориться

Водевиль «Копилка» зрители ждали на сцене Дома искусств вчера вечером. Как рассказывала «Комсомолка», в спектакле должны были сыграть такие звезды, как Мария Голубкина, Борис Щербаков и Роман Мадянов (смотри номер «КП» за 18 октября). Но в итоге именно из-за знаменитых артистов гастроли сорвались.

- В последний момент нам сообщили, что Роман Мадянов в этот же день должен играть другой спектакль, - рассказал организатор Валерий ПИНЧУКОВ. - Это неслыханный случай, когда происходит такая нестыковка. На замену Мадянову срочно нашли молодого актера, но Борис Щербаков отказался играть с ним в паре. Все наши попытки уговорить ни к чему не привели, и артисты в Калининград не полетели. Хотя декорации мы багажом уже получили и готовы были их установить!

В результате капризов актеров около тысячи человек теперь вынуждены вернуть билеты в кассу - места в зале были распроданы почти полностью. О переносе спектакля на ближайшее время речь тоже не идет: у всех «действующих лиц» очень плотный съемочный график.

КСТАТИ

Вчера в аэропорту «Храброво» вместо актеров «Копилки» неожиданно появились музыканты группы «Чай вдвоем». Стас и Денис даже сфотографировались с несколькими поклонниками, которые находились в зале ожидания. А вот зачем популярный дуэт прибыл в наш город, выяснить так и не удалось. Поскольку афиши о концерте «чайников» нигде не размещали, ребята, видимо, прилетели на очередную корпоративную вечеринку. По нашей информации, калининградские компании довольно часто приглашают певцов на свои праздники.
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.