Рудников и Березовский вновь не едут в Псков

Все новости по теме: Игорь Рудников
Псковский областной суд снова перенёс дату рассмотрения кассационных жалоб депутата Калининградской облдумы Игоря Рудникова и журналиста "Новых колёс" Олега Березовского на приговор Псковского районного суда. Об этом корреспонденту "Клопс.Ru" сообщил Березовский, уточнив, что заседание, согласно поступившей сегодня телеграмме, состоится 16 ноября, а не 31 октября.

"В телеграмме указано, что заседание переносится в связи с болезнью судьи-докладчика", - продолжил журналист. Он также посетовал на то, что из-за повторного переноса дела ездить в Псков "становится накладно". "Сейчас мы вынуждены купленные заранее сдавать авиабилеты и соответственно нести расходы", - сказал Березовский.


Напомним, в августе Рудников и Березовский были приговорены к лишению свободы условно на 2,5 и 2 года соответственно. Псковский райсуд признал их виновными в клевете и физическом насилии над 22 милиционерами.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.