30 000 калининградцев посетили площадь Победы в новогоднюю ночь

Все новости по теме: Город
Тридцать тысяч калининградцев посетили площадь Победы в новогоднюю ночь. Милиция приложила все усилия, чтобы обеспечить общественный порядок на главной елке города.
Самые наблюдательные заметили на вершине новогодней елки легкий дымок. Короткое замыкание в одной из лампочек попортило нервы пожарным, но и только. Огонь так и не показался, а электрики успокоили - подымит и перестанет. Их прогноз оказался верным.
Подготовка к тушению елки стала единственным чрезвычайным происшествием на площади. Милиция встала плотным кольцом на пути хулиганов. С бутылками и петардами проход на площадь был запрещен. Милиционеры патрулировали улицы в усиленном режиме. В темном закоулке задержали троих мужчин. Вандалы спилили голубую ель возле памятника погибшим милиционерам на Гвардейском проспекте. 450 милиционеров охраняли новогодний праздник. И это только в Калининграде. Всего по области службу несли две тысячи сотрудников.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.