Дмитрий Нагиев разделся догола на пару с Игорем Лифановым

Билеты на спектакль «Территория» с Дмитрием Нагиевым и Игорем Лифановым в главных ролях продавался в Калининграде не очень хорошо. В день показа в зале аншлага не было. Вероятно, женщины и кинулись бы покупать билеты, если бы знали, что главные секс-символы русского кино и театра разденутся на сцене… догола.

По сценарию герои экшн-спектакля промокают и им нужно раздеться и высушить одежду. Никто не ожидал, что для этого актеры снимут на сцене абсолютно все! Народ был явно в шоке. Такого не ожидал никто.

- Ой-ой-ой! - слышались возгласы из зала.

Нагиев и Лифанов, конечно, хорошие актеры со своей харизмой, но вот понравилась ли их «обнаженка» всем зрителям, не известно.

- Стриптиз, по-моему, был не к месту, - сказала «Комсомолке» библиотекарь Инна Дубовая, выходя из зрительного зала. - Но мне противно не было. Никакого чувства отвращения.

После спектакля Дмитрий Нагиев сидел в гримерке на столе в черной футболке, модных рваных джинсах и красивых башмаках.

- Эти ботинки стоят две тысячи долларов, - пояснил Нагиев. - Они сделаны по спецтехнологии. Их долго хранили в земле, чтобы придать коже особый вид. Ручная работа. Я, знаете ли, не привязываю себя к известным брендам и фирмам, но люблю эксклюзивность, - Дмитрий повертел ногой.

- Как вам наши женщины? - спросили мы у ценителя красоты.

- Мы не делаем различий между городами, не замечаем разницы в поклонницах, - сказали актеры. - Но слышали, что в Калининграде нужно быть аккуратным и лучше предохраняться. У вас же немаленькие показатели по СПИДу…

- Зато Калининград стал чище, - отметил Дмитрий.

Нагиев после спектакля сразу улетел из Калининграда, а вот Игорь Лифанов ненадолго задержался. Он решил погулять и немного поразвлечься.
Источник: Комсомольская правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.