"Alternative attack-2" : BOOM покоряет Тверь

В минувшую субботу клуб "ПлаЦента" сотрясался от грома рок-музыки. "ALTERNATIVE ATTACK-2" - под таким названием проходил концерт 19 марта. Тверь испытала прямо-таки нашествие столичных рок-групп. Любителям тяжеленького было чем "поживиться". Среди выступавших в тот вечер команды: "Nodie 12 For", "ЗУБЫ", "Безумные усилия", "ELEPHANT NOISE", "SARSVI4".
Надо сказать, что в тверской клуб "ПлаЦента" приехали поклонники вышеназванных коллективов из Первопрестольной. В тот вечер в зале царила атмосфера безудержного веселья. Одни пытались петь вместе с рок-музыкантами, другие - плясать после баночки-другой пива. У кого-то получалось и петь, и танцевать одновременно. Один молодой человек так усердствовал, что... потерял штаны и "зажигал", простите за нескромность (но это факт), в семейных трусах.
Наибольшее оживление в зале вызвала группа из бывшего Кенигсберга, то бишь из Калининграда, "BOOM". В Твери музыканты презентовали свой новый альбом в стиле neo-hard-core. Название стиля вряд ли что говорит неискушенным в рок-музыке, однако собравшимся понравилось. Особенно стоит отметить наличие трубы и саксофона у "BOOM", которые придавали столь неординарной и альтернативной музыке некую пикантность.
Публика к финалу концерта разошлась, как говорится, по полной программе. Не в обиду будет сказано организаторам концерта, народ начал безумствовать. Некоторые фанаты рока стали вести себя, мягко говоря, неадекватно и агрессивно. Что ж, как говорится, публику не выбирают.
Источник: Караван+Я

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.