В слухах о разводе Людмилы Путиной "нет ни одного слова правды"

Сегодня президент России Владимир Путин прокомментировал слухи в СМИ и интернете о том, что якобы он развёлся с Людимилой Путиной и собирается сыграть свадьбу с гимнасткой Алиной Кабаевой. «Первое, что я хочу сказать. В том, что Вы сказали, нет ни одного слова правды», - сказал Путин на совместной с Сильвио Берлускони пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистки о том, что он якобы собирается сыграть свадьбу с Кабаевой.

"Мне конечно известна избитая фраза, что политики живут в стеклянном доме, и общество вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной деятельностью, но и в этом случае существуют какие-то ограничения. Есть частная жизнь, в которую нельзя вмешиваться", - заявил Путин. "Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь", - сказал Путин, передают "Вести".

Людмила Путина (в девичестве - Шкребнева) родилась 6 января 1958 года в Калининграде. Училась в техникуме, работала стюардессой в Калининградском авиаотряде. В 1986 году окончила Ленинградский государственный университет по специальности "филолог-романист". С Владимиром Путиным познакомилась в 23 года. В 1983 году они поженились. До 2001 года в Калининграде проживала мама Людмилы Путиной - Екатерина Тихоновна Шкребнева. Затем она покинула родной город, переехав к дочери. У Путиных две дочери - Мария 23 лет и Екатерина 22 лет.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.