66 организаций Балтрайона имеют долги по уплате налогов

Прокуратурой Балтийского района города Калининграда проведена проверка исполнения находящимися на территории района налогоплательщиками требований законодательства о налогах и сборах. Проверкой установлено, что по состоянию на 23 мая 2008 года в 66 организациях выявлена задолженность по уплате налогов и сборов, сообщает пресс-служба прокуратуры Калининградской области.

Общая сумма недоимки в течение более 3 месяцев у данных предприятий составила около 49 миллионов рублей. Так, ООО "Балт-Фаворит" имеет задолженность по уплате налогов и сборов в сумме около 3 миллионов 500 тысяч рублей, ООО "Виктам" - около 3 миллионов рублей, ЗАО "ДанБалтТранс-Калининград" - более 1 миллиона рублей. По результатам проведённой проверки прокурором Балтийского района города Калининград в адрес организаций-должников внесено 66 представлений с требованиями к немедленному устранению допущенных нарушений. Кроме того, прокурором района 65 руководителей предприятий предостережены о недопустимости нарушения закона.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.