Объем финансирования реконструкции улицы Гагарина уменьшен на 155 млн.рублей

Все новости по теме: Город
На вчерашнем заседании окружного Совета депутаты приняли изменения в план социально-экономического развития Калининграда на 2008 год. Согласно данным изменениям, уменьшается финансирование реконструкции улицы Гагарина: вместо 235 млн. рублей, которые планировалось затратить на выполнение работ, в 2008 году из областного и городского бюджетов будет выделено лишь 79 млн. 890 тыс. рублей. Из областного бюджета финансирование составит 39 млн. 890 тыс. рублей (планировалось 195 млн. рублей). Объём финансирования из бюджета Калининграда (40 млн. рублей), предусмотренный в 2008 году, не изменён.

Как сообщили RuGrad.eu в комитете экономического развития администрации Калининграда, уменьшение объёма финансирования связано с тем, что постановлением правительства Калининградской области от 18.03.2008 года «О целевой программе субсидирования строительства, реконструкции, капитального и текущего ремонта муниципальных дорог и сооружений на них в населённых пунктах Калининградской области на 2008 год» на реконструкцию улицы Гагарина утверждено только 39 млн. 890 тыс. рублей.
Источник: Rugrad.eu

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.