Прекращено уголовное дело против экс-главы калининградской телекомпании "Каскад"

Все новости по теме: Скандал с НТРК «Каскад»
Следственная часть при Главном управлении МВД России по Северо-Западному федеральному округу прекратила уголовное дело в отношении бывшего генерального директора калининградской телерадиокомпании "Каскад" Игоря Ростова, возбужденное в январе 2006 года по ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сам Ростов, который в настоящее время работает заместителем генерального директора "ТНТ-Телесеть".

Как указывается в постановлении, лица, обратившиеся с заявлениями о возбуждении уголовного дела, не могут выступать в правоохранительных органах от имени ООО "НТРК Каскад". В настоящее время в отношении Игоря Ростова отменена мера пресечения и признано право на реабилитацию в соответствии с действующим законодательством.

Ростов руководил НТРК "Каскад" с 1992 по 2006 год. Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в начале 2006 года прокуратура Калининградской области возбудила уголовное дело в отношении Ростова по ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.