Прокуратура Калининградской области раскрыла дело об убийстве депутата Зеленоградского горсовета

Все новости по теме: Громкие преступления
Российская прокуратура объявила в четверг о раскрытии громкого убийства депутата Зеленоградского городского совета Виктора Кондратова, сообщает телеканал "Вести" со ссылкой на "Интерфакс".

Как сказал агентству руководитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Калининградской области Сергей Бондаренко, в ходе расследования этого дела установлены все фигуранты, имеющие к нему отношение. Задержаны три человека, в том числе и те, кто непосредственно стрелял в депутата. Уже в ближайшее время дело будет завершено и подготовлено к судебному разбирательству.

В то же время, отчитываясь о результатах расследования убийства депутата все того же Зеленоградского горсовета Максима Асламазяна, Сергей Бондаренко признался, что здесь следствие забуксовало, но поиск убийц не прекращается.

В октябре 2007 года в центре Калининграда был застрелен четырьмя выстрелами в упор депутат горсовета приморского курорта Зеленоградск Виктор Кондратов. Максим Асламазян был убит в Калининграде в марте того же года.
Источник: Crimezone.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.