Спикер облдумы Булычев в День города уедет отмечать 880-летие Гродно

Все новости по теме: Город
Калининградская областная Дума опубликовала перечень мероприятий в сентябре:

31 августа – 2 сентября
Участие первого заместителя председателя областной Думы Константина Полякова в работе Парламентской конференции стран Балтийского моря в городе Висви (Швеция).

1 сентября
Участие депутатов областной Думы в торжественных мероприятиях, посвящённых Дню знаний.

8-10 сентября
Визит делегации Законодательного собрания Свердловской области в Калининградскую областную Думу с целью обсуждения программы развития двусторонних отношений.

11-12 сентября
Визит делегации Сеймика Западно-Поморского воеводства в Калининградскую областную Думу с целью обсуждения плана совместных мероприятий по реализации положений Соглашения о сотрудничестве между Калининградской областной Думой и Сеймиком Западно-Поморского воеводства.

13 сентября
Участие председателя областной Думы Сергея Булычева в праздновании 880-летия города Гродно (Белоруссия).

16-18 сентября
Заседания постоянных комитетов областной Думы.

17 сентября
Заседание «круглого стола» на тему: «О развитии электроэнергетики в Калининградской области». Проводит постоянный комитет областной Думы по развитию инфраструктуры, промышленности, строительству, туризму, малому и среднему предпринимательству (председатель – депутат Алексей Зиновьев).

24-27 сентября
Встреча депутатов областной Думы с делегацией парламента Гамбурга (Германия) с целью обсуждения планов дальнейшего межпарламентского сотрудничества на 2008-2009 годы.

25 сентября
Заседание Калининградской областной Думы.

25-27 сентября
Участие председателя областной Думы Сергея Булычева в презентации Калининградской области в Ольштыне (Польша) в составе делегации, возглавляемой губернатором Георгием Боосом.

29-30 сентября
Участие председателя постоянного комитета областной Думы по международным и межрегиональным отношениям и Регламенту Бориса Баталина в работе 4-й международной конференции по приграничному сотрудничеству Российской Федерации, Европейского Союза и Норвегии в Пскове.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.