"Объединенный строительный трест" переименован в "Сэтл Сити Калининград"

Крупный калининградский застройщик - «Объединенный строительный трест» переименован в «Сэтл Сити Калининград». Таким образом, название компании приведено в соответствие с брендом ее головной структуры Setl City, работающей в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании.

Компания «Сэтл Сити Калининград» работает на рынке города с 2004 г. и является структурной единицей крупной девелоперской компании Setl City, входящей в холдинг Setl Group и занимающей прочные позиции в десятке ведущих строительных организаций Санкт-Петербурга. Setl City реализует проекты в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Омске, Калининграде, а также городах-курортах Пионерском и Светлогорске.

Распространяя свой бренд на «дочку», Setl City подтверждает соответствие работы калининградского предприятия стандартам качества, принятым в компании. «За годы работы «Сэтл Сити Калининград» подтвердило свою готовность и умение работать в соответствии с принципами и головного предприятия», - говорит генеральный директор Setl City Василий Селиванов.

Первый свой объект «Сэтл Сити Калининград» сдала в эксплуатацию в 2006 г. – это жилой дом комфорт-класса на ул. Борзова. Сейчас компания ведет строительство нескольких жилых комплексов общей площадью 37 тысяч кв. м в Калининграде, Пионерском и Светлогорске. В ближайших планах – запуск еще нескольких проектов жилья в Светлогорске. Консультантом и брокером всех проектов «Сэтл Сити Калининград» вступает компания Setl Estate, входящая в холдинг Setl Group.

«Четкое позиционирование нашей компании в соответствии с брендом головной структуры позволит вести более качественную и эффективную информационную политику, подчеркивая нашу принадлежность к известному, признанному и хорошо зарекомендовавшему себя в Северо-западном регионе девелоперскому бренду, - говорит исполнительный директор ООО «Сэтл Сити Калининград» Сергей Горчаков.
Источник: Asninfo.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.