Улицы Суворова и Горького приведут в божеский вид

Все новости по теме: Город
Ограничения движения автотранспорта ожидают калининградцев в конце февраля – начале марта. С 27 го числа начнется капитальный ремонт на Горького, там до самого конца мая движение по одной из полос от Черняховского в сторону улицы Азовской закрывается. Здесь будут менять инженерные сети и коммуникации. На время производства работ движение автобусов в сторону улицы Зеленой и военного городка будет осуществляться через улицы Пролетарскую и Азовскую. А вот с конца февраля до третьего марта на пять дней будет закрыто автомобильное движение на улице Суворова от улицы Нансена до Железнодорожной. Как сообщили нам в пресс-службе мэрии, ограничения касаются в том числе и общественного транспорта, и длиться они будут с 10 до 16 часов. На путепровОде по Суворова будут работать специалисты предприятия «Горсвет». Они займутся реконструкцией сетей наружного освещения на этом инженерном сооружении. Как обещают городские власти, на мосту станет светло.

Троллейбусы №№ 1 и 5, а также трамвай № 9 проследуют до Южного вокзала;
Автобус № 27 - по маршруту «ул. Борзова – Советский проспект – Ленинский проспект – ул. Киевская – ул. Камская – ул. Суворова – ул. Транспортная – завод «Янтарь» - и обратно в том же направлении;
Автобус № 18: «парк «Центральный» - проспект Мира – Ленинский проспект – ул. Киевская – ул. Суворова – поселок Прибрежный» и обратно в том же направлении.
Источник: служба новостей О'Кей-радио

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.