«Типография практически «убила» свежий номер «Калининградской вечерки»

«Типография практически «убила» свежий номер «Калининградской вечерки», - так прокомментировала ситуацию, которая сложилась в «Янтарном сказе», главред «Вечерки» Виктория Чернова. По ее словам, вчера из-за поломки машины не вышел 80-ти тысячный тираж газеты, которая должна была появиться в продаже. «Сотрудники «Янтарного сказа обещали мне отпечатать тираж, несмотря на поломку одной машины. Однако когда я пришла в типографию, мне навстречу вышла смена рабочих, которые сказали, что вторая машина сломалась, и что газета не выйдет», - сказал Чернова. По ее словам, «в этом номере была не только телепрограмма, но и реклама, и материалы предвыборной агитации «Единой России», и рекламодатели уже высказывают претензии к изданию и грозятся подать огромные иски».
Главный редактор газеты намерена обратиться в прокуратуру, чтобы правоохранительные органы разобрались в истинных причинах, по которым не вышла газета.
Напомним, вчера также не был напечатан тираж «Новых колес». Отказался «Янтарный сказ» печатать и газету КПРФ «Калининградская искра».
Источник: РИА Балтик Плюс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.