21 год назад Люда Шкребнева стала Людмилой Путиной

Ровно 21 год назад, 28 июля 1983 года, Владимир Путин и Людмила Шкребнева поставили свои подписи в книге регистрации санкт-петербургского Дворца бракосочетаний на улице Петра Лаврова, ныне переименованной в Фурштатскую. Свадьбу справили на невском речном трамвайчике.

Тогда, в начале 80-х, Людмила работала стюардессой в Калининградском авиаотряде. Однажды с подругой по путевке отдыхала в Ленинграде. Там, на концерте Аркадия Райкина, 24-летняя Людмила и познакомилась с Володей Путиным. Спустя три года они поженились.

Справка NewsProm.Ru

Людмила Шкребнева родилась 6 января 1957 года в
Калининграде. В 1975 году окончила калининградскую среднюю школу. После окончания школы работала почтальоном, затем — учеником токаря-револьверщика на Калининградском завод «Торгмаш», где получила 2-й токарный разряд. Была санитаркой в горбольнице, руководителем драмкружка в Доме пионеров, аккомпаниатором, стюардессой на внутренних линиях в Калининградском авиаотряде.

В 1986 году закончила филологический факультет Ленинградского государственного университета. Тема диплома — «Причастие в современном испанском языке».

Замужем. Муж — президент России Владимир Путин. Две дочери Маша (1985 г. р.) и Катя (1986 г. р.).
Источник: NewsProm.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.