Никаких разногласий между Минтрансом и Балтийским флотом относительно пункта Восточного нет, заявил главкомом ВМФ России Владимир Куроедов

В многофункциональном портовом комплексе должен быть восстановлен пункт пропуска иностранных граждан и восстановлена перевалка нефти. В ближайшее время, до 12 августа, две группы специалистов от флота и морской администрации выработают предложения по этому вопросу. После чего командование ВМФ и руководство области предоставят их на рассмотрение правительства.
«Мы договорились обо всем. Не может идти и речи о том, что здесь есть какие-то проблемы. Задача стоит во имя и во благо. В пункте Восточном должен быть восстановлен пункт пропуска. Флот открыт для переговорного процесса по этому вопросу. Мы договорились с губернатором, о том что в первых числах августа две группы разработают свои предложения, с которыми мы вполне можем выйти на правительство». – сказал главком Куроедов.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.