"Единая Россия" : Оппозиция пытается обманом вывести людей на улицу

Митинг против пересмотра ставок транспортного налога в Калининграде оппозиция превратила в политическую акцию

Несколько тысяч калининградцев приняли участие в митинге против пересмотра ставок транспортного налога в центре города в субботу, 30 января. Митинг, который планировался как акция протеста, приобрел политическую окраску. В нем приняли участие представители КПРФ, ЛДПР и «Патриоты России». Руководитель ЦИК Партии Андрей Воробьев в комментарии ER.RU отметил, что оппозиция использует граждан в собственных интересах.

«Сегодняшний митинг в Калининграде, к сожалению, свидетельствует о том, что граждане не разобрались в ситуации относительно пересмотра транспортного налога, а чиновники не смогли внятно доступно и квалифицированно объяснить людям, что их права не будут нарушены.

В прошлом месяце местные власти уже начали переговоры с заинтересованными гражданами, чтобы учесть все их интересы. Переговорный процесс так и не был завершен, хотя стороны и договорились сохранить статус-кво и не повышать существующий транспортный налог.

Партийное региональное отделение и депутаты областной думы от «Единой России» внимательно следят за развитием событий и сделают все, чтобы интересы и права граждан не пострадали.

Те же представители оппозиции, которые пытаются обманом вывести людей на улицу, действуют в собственных интересах. Такая циничная позиция вызывает возмущение». Отметим, что Калининградская область - один из наиболее "автомобилизированных" регионов: на почти миллион местных жителей тут приходится около 350 тысяч транспортных средств. Областная дума 28 января приняла новые поправки в закон о транспортном налоге, которые и вызвали недовольство калининградцев.
Источник: Единая Россия

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.