Гинзбург: "Единая Россия" честно расскажет о ситуации в регионе

Фото "Новый Калининград.Ru".
В Калининграде прошла встреча советника первого заместителя главы президентской администрации, историка Александра Филиппова и оппозиционного депутата Соломона Гинзбурга. Как сообщил депутат корреспонденту "Нового Калининграда.Ru", они "проговорили два часа о ситуации в Калининграде. Александр Филиппов - очень интересный человек".

Также Гинзбург сообщил о том, что в 4 часа у него должна пройти встреча с начальником отдела президентской администрации по внутренней политике Олегом Говоруном. 

"Будет также встреча с оппозиционными журналистами - к примеру, Арсением Махловым и, как бы это парадоксально не звучало, с представителями "Единой России". Такая же встреча - тет-а-тет. Когда они честно, не как они привыкли на партийных собраниях, расскажут о ситуации в регионе", - рассказал Соломон Гинзбург.

"Меня действительно пригласили на встречу, но я не знаю, когда точно она состоится. Тема встречи мне также не известна. Я вряд ли смогу четко сказать, кто пригласил меня на эту встречу", - заявил издатель газеты "Дворник" Арсений Махлов. 

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.