Дорошок: "Мы уже достигли того, что власть пошла на диалог"

Константин Дорошок. Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Акции протеста
Губернатор Калининградской области назначил встречу оппозиционным партиям на ближайший четверг. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщил организатор январского митинга Константин Дорошок. Тема обсуждения - резолюция митинга.

"Как мне сообщили, в здании правительства соберутся представители оппозиционных партий и общественных организаций. Мы обсудим резолюцию митинга. Каких-то отдельных докладов или материалов я готовить не буду. У нас есть резолюция. Самое главное, чтобы разговор не перешел в выяснение - ты прав, а я нет. Нужен конструктивный диалог. Но мы уже достигли того, что власть пошла на диалог", - сообщил Константин Дорошок.

Напомним, на прошлый четверг также была назначена встреча губернатора с организатором митинга. Однако губернатор отложил назначенную встречу. По словам спикера областной думы из-за семейных проблем Дорошка (что стало сюрпризом для самого оппозиционера), по словам Дорошка - из-за занятости губернатора, по словам советника губернатора Светланы Оболенцевой - встреча не была назначена вовсе.

В резолюцию митинга 30 января включено 11 пунктов, среди которых - снижение тарифов за услуги ЖКХ, отмена пошлин на ввозимые автомобили, отставка губернатора Бооса и Владимира Путина.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.