Главу Зеленоградского района сняли с выборов

Зеленоградск. Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Выборы-2010
Главе Зеленоградского района Валерию Губарову отказано в регистрации на предстоящие выборы. Такое решение в понедельник вынес районный суд Зеленоградского района, отменив решение муниципальной избирательной комиссии. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщил глава облизбиркома Сергей Лунев.

 "В данный момент у меня нет решения суда на руках, поэтому я не могу ничего прокомментировать. Насколько мне известно, решение суда мотивировано тем, что "Единая Россия" не предоставила документы, которые предписаны по уставу. По моей информации, жалоба в суд поступила от Андрея Шегеды", - сообщил Лунев. 

Напомним, Андрей Шегеда, сын бывшего главы района Владимира Шегеды, также баллотируется на данных выборах. Ранее в районе было зарегистрировано еще 4 кандидата с именем и фамилией Андрей Шегеда. Однако избирательная комиссия муниципалитета сняла их с регистрации. Валерия Губарова на выборах поддерживает "Единая Россия".

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.