Константин Дорошок вышел из движения "Солидарность"

Константин Дорошок, организатор двух крупномасштабных митингов в Калининграде, вышел из политического движения "Солидарность". Решение о выходе из политической организации было принято во вторник. Об этом Дорошок сообщил в среду в разговоре с корреспондентом "Нового Калининграда.Ru". 

"Я принял это решение по личным мотивам. Приезд Немцова(одного из руководителей движения "Солидарность" - прим. ред.) не имеет отношения к этому решению. Дело в том, что мне пока хватает нагрузки и в рамках работы в Калининградской региональной общественной организации "Справедливость", председателем которой я являюсь", - заявил Дорошок. 

По словам общественного деятеля, эти действия никак не повлияют на проведение митинга 20 марта. "Мы не видим причин отменять митинг. Власть ничего не сделала - нет реальных решения проблем, нет ответа на резолюцию, нет встреч с гражданами", - сообщил Константин Дорошок. 

Напомним, на 10-тысячном митинге в Калининграде 30 января выступал один из федеральных лидеров движения "Солидарность" - Борис Немцов. Участие Немцова в митинге вызвало резкую критику как со стороны "Единой России", так и со стороны некоторых участников митинга.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.