Сотрудники "Автотора" попросили Медведева выдвинуть Бооса на второй срок

Георгий Боос на заводе "Автотор". Фото "Новый Калининград.Ru".
В группе компаний "Автотор" прошло общее собрание трудового коллектива по итогам которого сотрудники попросили руководителей страны выдвинуть губернатора на второй срок и выразили порицание митингам протеста. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщил источник в компании. Собрание трудового коллектива продолжалось 2,5 часа. Из 1400 присутствующих лишь трое высказались "против".

"Мы просим ускорить расследование причин завышенных тарифов на услуги ЖКХ", - зачитал резолюцию представитель профсоюза Тимур Каимов.

Участники трудового собрания попросили губернатора "принять возможные меры для улучшения социально-экономической ситуации в регионе в рамках его полномочий".

"Просим обратиться к жителям региона с тем, чтобы они не участвовали в митингах и акциях протеста, используемых сомнительными политиками для прихода к власти. Написать открытое письмо президенту Дмитрию Медведеву, премьер-министру Владимиру Путину и председателю Высшего политсовета партии "Единая Россия" письмо с отражением мнения сотрудников "Автотора" о поддержке кандидатуры губернатора на второй срок", - говорится в резолюции.

Также сотрудники "Автотора" обратились к губернатору с просьбой, чтобы он поручил группе компаний "Автотор" довести решение их трудового коллектива до общественности и соответствующих инстанций.

На митинге присутствовали генеральный директор "Автотор-Холдинг" Валерий Горбунов и исполнительный директор "Автотор-Холдинг" Владимир Кривченко.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.