Сотрудникам "Автотора" придется отрабатывать время, потраченное на поддержку Бооса

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Губернатор остается
Сотрудникам предприятия "Автотор" придется отрабатывать время, проведенное на собрании трудового коллектива, в ходе которого трудящиеся подписались под просьбой оставить губернатора на второй срок. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщил источник в компании. По его словам, каждые 5 минут с конвейера сходит одна машина. 

"План никто не отменял. Теперь, чтобы наверстать упущенное, к концу квартала у нас будут сокращать обед, перерывы, заставят задержаться. Это обычная практика. Никаких приказов, официальных бумаг не будет. Просто соберут бригадиров, задание - наверстать план. Считайте, пока мы поддерживали губернатора, мы могли бы сделать 30 машин", - сообщил источник. 

Напомним, в среду на "Автоторе" прошла акция в поддержку губернатора, в которой приняли участие 1400 сотрудников. В ходе собрания трудового коллектива была подписана резолюция, опубликованная на платной основе в газете "Калининградская правда". В резолюции сказано: "учитывая также значительные положительные результаты и успехи, достигнутые правительством Г.В. Бооса за 3,5 года, и даже те ошибки, о которых мы с вами говорили, мы откровенно заявляем, что мы за новый срок для губернатора. Его честность и нетерпимость к действиям коррумпированных чиновников, а также немалые достижения, позволят ему исправить ошибки, а нам – добиться желаемого результата. Уверены, что действующий губернатор лучше справится с возникшими проблемами и быстрее решит вопросы, чем любой вновь пришедший".

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.