Организаторы митинга не получали отказа городской администрации

Все новости по теме: Акции протеста
Организаторы митинга не получали отказа в проведении митинга на площади Победы или у Дома Советов. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщил организатор митинга Константин Дорошок. По закону, на заявку о проведении митинга чиновники должны ответить в течение 3 рабочих дней.

"Нет, я пока не получал отказа по тем местам, где мы бы хотели провести митинг. Да и отказа здесь быть не может. Нам не могут отказать в проведении митинга. Могут отказать в выделении какого-то конкретного места под его проведение. Как только получим какую-то официальную информацию, мы будем вести переговоры насчет места", - заявил Дорошок.

Напомним, в пятницу начальник информационно-аналитического управления администрации Калининграда Елена Волова заявила о том, что организаторам митинга предложено на выбор два варианта - либо аэродром Девау, либо стадион "Пионер" на проспекте Мира. По ее словам, такое решение обусловлено тем, что на площадке у Дома Советов в эти дни будет проводиться сельскохозяйственная ярмарка, уже подписано соответствующее постановление администрации.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.