В Калининград приедет Владимир Жириновский

Владимир Жириновский. Фото obozrevatel.com.
На митинг ЛДПР 20 марта в Калининграде приедет Владимир Жириновский. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщил депутат от ЛДПР Валерий Селезнев. На митинге либералов будет поднят один вопрос - включение транспортного налога в стоимость бензина.

"Да, визит Владимира Жириновского ожидается. Мы будем поднимать только вопрос о включении налога в стоимость бензина", - заявил Селезнев.

"Ничего себе, - отреагировал Константин Дорошок на информацию о том, что во время митинга оппозиционной коалиции 20 марта пройдет альтернативный митинг с участием Жириновского. - Ну, что я могу сказать. На первых двух митингах они были вместе с нами. А теперь они отсоединяются. Некрасиво это".

Напомним, коалиция также подала заявку на митинг, который будет проходить с 13:00 до 15:00. Место проведения митинга пока не определено. ЛДПР же планирует провести митинг на площади Василевского с 14:00 до 16:00.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.