Коллектив "Каскада" о встрече с Боосом: "По его словам, людям живется хорошо"

Георгий Боос. Фото "Новый Калининград.Ru".
Во вторник днем губернатор Калининградской области Георгий Боос встретился с коллективом телекомпании "Каскад". Беседа проходила непосредственно в офисе телекомпании. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщил собственный источник в коллективе "Каскада".

"Он решил встретиться с нами по личной инициативе, чтобы ответить на любые вопросы журналистов. Мы расселись в коридоре, прям как в кинотеатре. Боос рассказывал о своей политике до митинга и после. Оказывается, в последнее время жить в регионе стало лучше", - рассказал источник.

"В целом говорили об общей ситуации в регионе, как людям живется. По его словам, людям живется хорошо. В правительстве уверены, что доходы у граждан неимоверно растут. Средняя зарплата в области 16,6 тыс рублей. А то, что люди не получают этих денег, мы доказать не можем, потому что на бумаге написано так. В общем, мы могли задавать вопросы, но ответов четких так и не получили. Губернатор сказал, что позиция правительства правильная, и этой позиции и будет придерживаться", - пояснил другой источник.

По словам собеседника, встреча продлилась около 3 часов. "Губернатор планирует встречаться со всем телекомпаниями региона, просто "Каскад" стал первым. Он хотел увидеть реакцию на его политику именно журналистов, людей подготовленных, а не простых граждан. И я думаю, что наша реакция ему не очень понравилась".

Напомним, что на прошлой неделе Георгий Боос предложил создать на "Каскаде" передачу, в которой оппозиция могла бы рассказывать о своей деятельности. Ведущим должен стать владелец медиа-холдинга "Западная пресса" Александр Власов.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.