В СКП поступила жалоба на следователя, ведущего незаконную агитацию

Все новости по теме: Выборы-2010
В региональное следственное управление поступила жалоба на сотрудника Светлогорского межрайонного следственного отдела по фактам незаконной агитации. Как сообщила корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" старший помощник руководителя областного следственного управления Марианна Андрюшина, жалоба подписана гражданином Ивановым. В чем именно заключалась незаконная агитация, представитель следственного комитета не сообщила.

"В тексте жалобы некто Иванов, ссылаясь на информацию, которая ему стала известна из своих источников, о том, что наш сотрудник занимался незаконной агитацией. Жалоба поступила на того следователя, который работал по Зеленоградскому району. Начата служебная проверка. Если информация, которая была изложена в жалобе подтвердится, то будут приняты меры. Мы проводим доследственную проверку, если в заявлении сообщается о совершенном уголовном преступлении. В данном случае мы ведем служебную проверку, так как в обращении говорится о возможном совершении административного правонарушения", - сообщила Марианна Андрюшина.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.