"Солидарность" огорчилась, что "Справедливость" отказалась от митинга

Сопредседатель отделения "Солидарности" Людмила Зелинская. Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Акции протеста
Калининградское региональное отделение общественного демократического движения "Солидарность" выразило "крайнее огорчение" по поводу того, что митинг 20 марта не состоится. Об этом говорится в официальном заявлении политической организации, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru". По мнению общественных деятелей, калининградцы поддержат всероссийскую акцию протеста пикетом у здания правительства, который организован партией "Патриоты России".

"Выражаем крайнее огорчение тем, что митинг не состоится. Его проведение имело не только региональное значение, но и всероссийское. Акция по проведению одновременных митингов в ряде городов России показывает, что во всей стране имеются одни и те же проблемы: постоянно растущие налоги, пошлины и сборы, непомерный рост оплаты за услуги ЖКХ, безработица и низкая платёжеспособность населения, разрушение систем образования и здравоохранения, развал культурного слоя российского общества", - говорится в заявлении.

Напомним, ранее лидер "Справедливости" Константин Дорошок, выступивший организатор несостоявшегося митинга, также являлся сопредседателем регионального отделения "Солидарности".

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.