В офис профсоюзных организаций пытаются попасть инспекторы налоговой службы

Людмила Зелинская и налоговый инспектор. Фото "Новый Калининград.Ru".

В здание, где расположен офис регионального отделения партии «Патриоты России», а также ряд других профсоюзов, пытаются попасть сотрудники межрайонной инспекции ФНС по Калининградской области. Они пытаются вручить профсоюзу работников сферы услуг решение о проведении выездной налоговой проверки. Об этом сообщает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», находящийся в этот момент у данного здания.

Один из представителей профсоюза, председатель регионального отделения движения «Солидарность» Людмила Зелинская, встретившаяся с инспекторами, отказалась подписать это решение, сославшись на то, что она не может это сделать в отсутствие юриста, а так же на то, что рабочий день давно закончился.

Сотрудники налоговой инспекции, в свою очередь заявляют, что проверка является плановой, так как согласно законодательству подобные проверки должны проводиться не реже раза в 3 года. В данное время инспекторы пытаются попасть в офис профсоюза, чтобы вручить решение, либо зафиксировать отказ.

Решение о выездной проверке №238 было принято сегодня, 17 марта, межрайонной инспекцией ФНС №9 по Калининграду инспектором Блиндюком М.В.

Напомним, что ранее корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» председатель регионального отделения партии "Патриоты России" Михаил Чесалин сообщал о том, что неизвестные личности с 18 часов пытаются проникнуть в офис партии.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.