Количество камер во время "телемитинга" 20 марта уменьшилось до 7

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Важный день 20 марта
Количество точек прямого включения в ходе телемоста между областной властью и жителями региона 20 марта сократилось с изначально планировавшихся 9 до 7. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" заявили в пресс-службе областного правительства в пятницу.

По словам представителя пресс-службы, задать свои вопросы губернатору и гостям студии можно будет на площади Василевского, у торгового центра "Акрополь", на площади Победы, у Рыбной деревни, от корпуса РГУ имени Канта на ул. Невского, а также из Гусева и Светлогорска. Ранее, напомним, планировалось кроме этого установить камеры у торгового центра "Виктория" на улице Ульяны Громовой, а также - в Советске. Собеседник "Нового Калининграда.Ru" не смог уточнить причин сокращения количества точек прямого включения, отметив, что это - зона ответственности обеспечивающей трансляцию телемоста НТРК "Каскад".

Напомним, в ходе "телемитинга", который пройдет в субботу с 12.00 до 16.00 в студии в корпусе РГУ им. Канта будут находиться губернатор области, члены правительства, политики и прочие лица, ответственные за принятие решений, включая руководителей различных организаций - «Водоканала», «Калининградтеплосети», «Энергосбыта», «Петербургрегионгаза», главные врачи больниц и поликлиник, директора школ, руководители учреждений культуры и так далее. Ведущим телепрограммы выступит экс-автор программы "К барьеру" телеканала НТВ Владимир Соловьев. Сюжеты о программе выйдут в эфире ГТРК "Калининград" и телеканала "Премьер", трансляцию будет осуществлять НТРК "Каскад" и радиостанция "Балтик Плюс". По примерным оценкам участников совещания по подготовке телемоста, в ходе четырехчасового эфира калининградцы и жители области смогут задать не менее 60 вопросов.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.