Следующая прямая линия с губернатором состоится через 3 месяца

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Важный день 20 марта
Губернатор Калининградской области Георгий Боос намерен сделать прямую линию с жителями региона регулярной - раз в квартал. Об этом, как передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru", Боос заявил на пресс-конференции по итогам мероприятия в субботу.

"Если Владимир согласится, то такое удовольствие будет у нас раз в квартал", - заявил губернатор в ответ на вопрос корреспондента портала "Rugrad.Eu". В свою очередь, ведущий телемоста Владимир Соловьев заметил, что калининградцы вполне способны справиться своими силами с организацией подобных прямых линий. К тому же, как подчеркнул Соловьев, свой приезд в регион он оплачивал лично, и мероприятие это достаточно накладное. "Я все оплачивал сам", - заявил Соловьев.

После этого Боос заявил, что следующая прямая линия состоится через три месяца. "Ровно?" - переспросил журналист. "Ровнее не придумаешь", - ответил губернатор.

Напомним, что в пятницу вопросы губернатору, членам правительства, главам муниципалитетов, руководителям различных ведомств задавали жители Калининграда и области посредством организованных НТРК "Каскад" при содействии ГТРК "Калининград" прямых включений из 7 точек региона. Впрочем, ряд точек прямого включения испытывали серьезные технические проблемы, в частности - люди перед камерой на Рыбной деревне не задали ни одного вопроса. Телеверсия часовой продолжительностью показана в эфире ГТРК "Калининград" вечером в субботу.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.