Губернатор представил новых членов правительства

Все новости по теме: Правительство области
Начальником Управления по внутренней политике правительства Калининградской области стал Александр Бобошин, а Агентство по спорту возглавил Ирек Гимаев. Ранее Ирек Гимаев курировал спортивное направление в рамках минздрава. Как сообщает во вторник пресс-служба регионального правительства, новых членов и сотрудников кабинета министров губернатор Георгий Боос представил в завершении заседания областной администрации.

Директором Агентства по внешеэкономической деятельности и международным связям области стала Сильвия Гурова, а руководителем Агентства по труду и обеспечению занятости населения области, как и сообщалось ранее, был назначен Андрей Земченков.

Кроме того, официально был представлен новый министр ЖКХ и строительства Евгений Морозов, который сменил на этом посту назначенного заместителем председателя регионального правительства Сергея Бучельникова. Советником губернатора Калининградской области назначена экс-министр социальной политики и труда Галина Янковская.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.