Боос порекомендует Лапину идти на следующий срок сити-менеджером

Феликс Лапин. Фото "Новый Калининград.Ru"
Губернатор Калининградской области Георгий Боос поддержит кандидатуру Феликса Лапина на следующий срок в должности главы администрации. Об этом глава региона сообщил в ходе рабочего выезда в областной центр, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru". Также губернатор пообещал рекомендовать поддержать кандидатуру своего ставленника депутатам окружного совета. 

"Буду рекомендовать и буду поддерживать конкретно эту кандидатуру - Феликса Феликсовича Лапина", - заявил Георгий Боос относительно своего решения по следующей кандидатуре на пост сити-менеджера. 

Напомним, ранее экс-глава администрации Феликс Лапин связывал свою дальнейшую судьбу именно с решением губернатора. "Я получил лестную оценку своей работы от губернатора, по поводу участия в конкурсе - будет соответствующее решение губернатора, в соответствии с ним я буду принимать свое решение", - заявил в минувшую среду Феликс Лапин. Глава администрации также подчеркнул, что "связан с губернатором корпоративной этикой" и, по крайней мере до 5 октября - момента истечения полномочий Георгия Бооса, будет действовать в соответствии с решениями главы региона.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.